Суббота, 10-12-22, 10:50
     Спортивная Ингушетия
 
Меню

Опрос
Ваш любимый вид спорта?
Всего ответов: 187

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Октябрь » 24 » «Амкар-Д» (Пермь) - «Локомотив-Д» (Москва) 1:1 (1:0)
15:22
«Амкар-Д» (Пермь) - «Локомотив-Д» (Москва) 1:1 (1:0)


В рамках 25-го тура чемпионата России среди молодежных команд состоялась игра между пермским «Амкаром» и московским «Локомотивом». С первых минут в составе «Локомотива» вышел ингушский полузащитник Магомед Оздоев, который провел весь матч. Другой представитель Ингушетии в составе «железнодорожников» Дауд Гаракоев остался в запасе.

Хозяева первыми открыли счет голевым моментам: ударом с дальнего расстояния, но мимо ворот, отметился Александр Субботин. После чего территориальным преимуществом завладели гости, но и у них не получилось потревожить голкипера «Амкара» Дмитрия Ершова по-настоящему. В итоге самым опасным эпизодом у ворот хозяев в первые 45 минут стала скидка Магомеда Оздоева с дальней штанги, замыкать которую было некому. Но под занавес первого тайма пермяки активизировались. Тогда как пермяки сумели выжать максимум из полумомента – Илья Михалев в штрафной площади гостей прикрыл мяч корпусом от Тараса Бурлака и протолкнул-таки его в сетку с близкого расстояния. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

После перерыва в игру вступил Дауд Гаракоев, заменивший Дмитрия Кухарчука. Во втором тайме футболисты «Локомотива» упрочили территориальное преимущество, и стали чаще бить со средних дистанций. «Амкар» же построил игру от обороны, проводя также острые контратаки. Сравнять счет москвичам удалось через 12 минут после начала второго игрового отрезка. Пермяки сфолили на Дауде Гаракоеве прямо на линии штрафной, и сам пострадавший и исполнил перспективный «стандарт». Дауд Гаракоев мощнейшим ударом сотряс штангу ворот соперника, а на добивании не промахнулся Максим Беляев, отправший мяч головой в сетку ворот. Последним предупреждением для хозяев стал хлесткий удар Чочиева из-под ноги соперника – голкипер красно-черных отбил мяч прямо перед собой, представив защитникам возможность разбираться с этим отскоком самим. Однако всего через четыре минуты Гаракоев, который также вступил в игру только после перерыва, заработал штрафной прямо по центру и не более чем в 16-17 метрах от ворот и сам же его исполнил, угодив в штангу. Беляев первым поспел на добивание и головой переправил мяч в сетку ворот, забив таким образом свой первый гол за молодежную команду «Локо». После ряда замен "Амкар" стал действовать острее, раз за разом взламывая оборону гостей, правда, на последнем рубеже надежен был вратарь "Локомотива". В концовке матча Никита Бурмистров при выходе один на один отправил мяч в сетку ворот гостей, но линейный арбитр зафиксировал положение вне игры. Никита Бурмистров отметился и еще одним забитым мячом уже в добавленное время, но вновь из оффсайда. Встреча завершилась вничью 1:1.

«Амкар-Д» (Пермь) - «Локомотив-Д» (Москва) 1:1 (1:0)

Голы: Илья Михалев (1:0, 42), Максим Беляев (1:1, 57)

Источник: http://ingfootball.ru/modules/news/article.php?storyid=925

Просмотров: 780 | Добавил: Мухьаммад_Добриев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Гость

Время: 10:50

Гость, мы рады вас видеть!
Зарегистрируйтесь
или зайдите под своим логином

Контакты
skype: IngSport
skype: IngStreet
ICQ 363-050-470
e-mail:

Партнеры


Ваймохк.Com

Ингушский футбол

iDeZign.org

06 регион

Образовательный портал


Статистика
Яндекс цитирования


Облако тэгов

Наша кнопка
IngSport.ru

 
Copyright IngSport © 2010                                 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на "IngSport.ru" обязательна.Хостинг от uCoz