Среда, 17-07-24, 19:00
     Спортивная Ингушетия
 
Меню

Опрос
Ваш любимый вид спорта?
Всего ответов: 187

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » "Ангушт" (Назрань) - СКА (Ростов-на-Дону) 2:0 (0:0)
00:55
"Ангушт" (Назрань) - СКА (Ростов-на-Дону) 2:0 (0:0)
Матч 29-го тура в Назрани, где «Ангушт» принимал на своем поле ростовский СКА, проходил под аккомпанемент дождя, зачастую переходящего в ливень. К чести сотрудников стадиона «Центральный», газон справился с влиянием стихии и вопрос о переносе поединка не стоял. Потому ровно в 16:00 футболисты, успевшие промокнуть насквозь ещё до того, как выстроились в подтрибунном помещениию, приступили к сражению за 3 очка. Наградой собравшимся на стадионе болельщиком Назрановской команды, могла стать лишь зрелищная игра и победный результат по её итогам. И можно констатировать, что ни первая, ни вторая составляющие, болельщиков не разочаровали, в особенности во втором тайме.

Матч активнее начали ростовские армейцы – в начале матча они заработали стандарт на фланге, который исполнил Алексей Бузняков, пробивший выше ворот. Спустя три минуты Алексей Бузняков вышел один на один с вратарем «Ангушта» Вадимом Рощевским, но армеец перекинул мяч через ворота. Хозяева поля постепенно перехватили инициативу в игре, хотя при таком скользком поле возникало много брака в передачах. На 16-й минуте ведущий бомбардир «Ангушта» Вадим Лучин нанес плотный удар с 28-ми метров, но мяч прошел мимо ворот. Спустя четыре минуты назрановцы провели затяжную атаку, которая завершилась ударом Ислама Дзейтова с разворота – вратарь гостей Евгений Малов поймал мяч. В середине первого тайма Вячеслав Боков наносит мощный дальний удар по воротам назрановцев, но на высоте Вадим Рощевский, справившийся с этим ударом. У гостей же мяч практически не держался, и футболисты больше оборонялись. На 34-й минуте Азамат Балкаров классно вырезал подачу в штрафную площадь, на которую откликнулся Вадим Лучин, отправив головой круглого в сетку ворот соперника. Но боковой судья поднял флажок, зафиксировавший «положение вне игры» у форварда. В конце матча опасно бил со штрафного Абдул-Хамид Ахильгов, но страж ворот армейцев с ударом полузащитника справился. Первый тайм завершился нулевой ничьей.

В начале второго тайма после прострела Виктора Шкурата, Алексей Бузняков подставлял ногу, но в этом моменте чудеса реакции проявил Вадим Рощевский – вратарь отбил мяч, летевший в угол ворот. Хозяева ответили хлестким ударом издали Азамата Балкарова – чуть-чуть рядом со штангой. В середине второго тайма Виктор Шкурат нанес удар с 20-ти метров, но и тут наш вратарь справился. А спустя три минуты «Ангушт» организовал самый голевой момент в матче: подача в штрафную площадь с правого фланга — удар головой в упор Вадима Лучина — Евгений Малов в падении отбивает мяч, добивание Абдул-Хамид Ахильгов, мимо пустых ворот. Спустя пару минут Абдул-Хамид Ахильгов пробил со штрафного, вратарь армейцев справился. И все-таки футболисты нашей команды добились своего: на 74-й минуте против Вадима Лучина нарушили правила в штрафной площади армейцев, и был назначен пенальти. К точке подошел Ахмет Барахоев, который развел мяч и вратаря по разным углам. После забитого пенальти на поле произошла стычка, защитник Александр Горбачев нецензурно поговорил с судьей, за что был и удален. А на 88-й минуте футболисты СКА были пойманы на контратаке – Илез Газдиев, получив передачу на правом фланге, сместился в центр и выдал изумительный передачу на Магомеда Гугуева. Нападающий в ближнем бою вышел победителем, расстреляв ворота Евгения Малова. «Ангушт» выдав блестящую игру в довольно сложных погодных условиях, одерживает победу над СКА со счетом 2:0. Следующий матч «Ангушт» проведет на выезде 12 октября против ФК «Таганрог».

«Ангушт» (Назрань) - СКА (Ростов-на-Дону) 2:0 (0:0)

Голы: Ахмет Барахоев (1:0, 76, с пенальти), Магомед Гугуев (2:0, 88)

«Ангушт» (Назрань): Вадим Рощевский – Азамат Балкаров, Апти Аушев, Валентин Нечукин, Ашамаз Шаков – Григорий Гузь (Ваха Келигов 88), Ахмет Барахоев, Ислам Дзейтов (Илез Газдиев 82), Абдул-Хамид Ахильгов (Анзор Коттоев 88) – Вадим Лучин (Тазир Кариев 81), Руслан Зязиков (Магомед Гугуев 73)

СКА (Ростов-на-Дону): Евгений Малов – Евгений Наталич, Артем Орехов, Александр Горбачев, Эдуард Попов – Андрей Кузьменко, Алексей Бузняков, Евгений Ерастов (Фархад Гыстаров 90), Юрий Кузнецов – Виктор Шкурат (Евгений Орлов 82), Вячеслав Боков

Предупреждения: Апти Аушев (57), Ахмет Барахоев (90) – Александр Горбачев (75)
Удаление: Александр Горбачев (77)
Назрань. Стадион «Центральный» им. Р. Аушева 1200 зрителей
Просмотров: 959 | Добавил: Мухьаммад_Добриев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Гость

Время: 19:00

Гость, мы рады вас видеть!
Зарегистрируйтесь
или зайдите под своим логином

Контакты
skype: IngSport
skype: IngStreet
ICQ 363-050-470
e-mail:

Партнеры


Ваймохк.Com

Ингушский футбол

iDeZign.org

06 регион

Образовательный портал


Статистика
Яндекс цитирования


Облако тэгов

Наша кнопка
IngSport.ru

 
Copyright IngSport © 2010                                 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на "IngSport.ru" обязательна.Хостинг от uCoz