Среда, 17-07-24, 20:20
     Спортивная Ингушетия
 
Меню

Опрос
Ваш любимый вид спорта?
Всего ответов: 187

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » «Локомотив» (Москва) - «Терек» (Грозный) 4:0 (2:0)
00:24
«Локомотив» (Москва) - «Терек» (Грозный) 4:0 (2:0)
В рамках 22-го тура чемпионата России среди молодежных команд состоялась игра между московским «Локомотивом» и грозненским «Тереком». С первых минут в составе «Локомотива» вышли представители Ингушетии – Магомед Оздоев и Дауд Гаракоев.

Матч начался с атак «Локомотива», которые прижали соперника к своей штрафной площади. Но тактика на быстрый гол у «железнодорожников» не сработала. Но забитый гол для хозяев поля лишь был вопросом времени, и забил его, что отрадно отметить, Дауд Гаракоев. После паса Алана Чочиева, ингушский нападающий с правого фланга вышел один на один с голкипером «Терека» Ризавди Эдиловым и открыл счет в матче на 29-й минуте. Автор забитого мяча отпраздновал свой успех, натянув футболку на голову, за что получил от судьи желтую карточку. Этот горчичник стал для Дауда Гаракоева четвертым и следующую встречу против подмосковного «Сатурна» он пропустит из-за перебора желтых карточек. Поведя в счете, хозяева хватки не ослабили. До перерыва могли забить тот же Георгий Нуров, с ударом которого в красивом прыжке справился Ризавди Эдилов, и Милан Миланович, который умудрился не попасть в пустые ворота с трех метров после прострела Магомеда Оздоева. В итоге, второй гол «паровозы» забили уже в добавленное к первому тайму время. Георгий Нуров протиснулся с мячом между защитником и лицевой линией, но игрок «Терека» буквально повис у него на плечах и уложил на газон. Дело было в штрафной, и Алан Чочиев с 11-метровой отметки пробил точно в ворота. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу «Локомотива».

На второй тайм Магомед Оздоев не вышел на поле, он был заменен на Алексея Малькова. На 52-й минуте футболисты «Локомотива» довели счет до крупного – Георгий Нуров получил мяч на грани офсайда, развернулся и плотно пробил в дальний угол. Ризавди Эдилов до мяча дотянулся, но на добивание первым успел Дмитрий Полоз. На 75-й минуте Дауд Гаракоев покинул поле, которого заменил Максим Барсов. На 83-й минуте счет стал уже 4:0: это вышедший на замену Максим Барсов ударом с линии штрафной вколотил мяч под перекладину. Встреча завершилась победой «Локомотива» - 4:0.
Просмотров: 810 | Добавил: Мухьаммад_Добриев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Гость

Время: 20:20

Гость, мы рады вас видеть!
Зарегистрируйтесь
или зайдите под своим логином

Контакты
skype: IngSport
skype: IngStreet
ICQ 363-050-470
e-mail:

Партнеры


Ваймохк.Com

Ингушский футбол

iDeZign.org

06 регион

Образовательный портал


Статистика
Яндекс цитирования


Облако тэгов

Наша кнопка
IngSport.ru

 
Copyright IngSport © 2010                                 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на "IngSport.ru" обязательна.Хостинг от uCoz