Среда, 17-07-24, 18:51
     Спортивная Ингушетия
 
Меню

Опрос
Ваш любимый вид спорта?
Всего ответов: 187

Поиск по сайту

Главная » 2010 » Октябрь » 13 » «Олденбург U-19» - «Ганновер U-19» 2:4 (1:1)
00:50
«Олденбург U-19» - «Ганновер U-19» 2:4 (1:1)
В рамках 6-го тура юниорской Бундеслиги до 19 лет состоялась игра между «Олденбургом» и «Ганновером». С первых минут в составе «Ганновера» вышел ингушский защитник Тимур Оздоев, сыгравший сегодня на позиции правого крайнего защитника.

Начало игры проходило в равной борьбе с некоторым преимуществом хозяев поля. В итоге, на 14-й минуте футболисты «Олденбурга» повели в счете – после подачи с углового флажка Бенджамин Сиозански головой отправил мяч в ворота соперника. Но радость хозяев длилась недолго, так как через шесть футболисты «Ганновера» отыгрались. Тимур Оздоев со своего фланга прострелил на Рене-Майка Легьена, который без обработки расстрелял ворота соперника. На 35-й минуте «Олденбург» остался вдесятером на поле: за умышленный удар в лицо был удален автор забитого мяча Бенджамин Сиозански. После удаления территориальная инициатива перешла к футболистам «Ганновера». Но извлечь из этого дивиденды гостям не удалось. Первый тайм завершился со счетом 1:1.

Начало второго тайма осталось за «Ганновером», которым на 52-й минуте матча удалось повести в счете. В ворота «Олденбурга» был назначен пенальти, который взялся исполнить Тимур Оздоев. Защитник хладнокровно реализовал 11-метровый удар, пустив мяч в нижний левый угол ворот. Вратарь хозяев Джанник Зохрабиян угадал направление удара, но отбить не смог, так как мяч был пущен сильно. На 66-й минуте матча гости развили свое преимущество в счете – точным ударом с левого фланга отличился Алмир Касумович. На 81-й минуте Тимур Оздоев получил вторую желтую карточку за грубую игру, которая переросла в красную. Отметим, что в начале матча защитник также был удостоен горчичника за грубую игру и защитник досрочно отправился в раздевалку. На этом же игра не закончилась – спустя минуту Тобиан Ахренс ударом со штрафного сократил отставание в счете до минимума. Но на 86-й минуте Джордан Петров поставил точку в матче, забив еще один мяч в ворота «Олденбурга». Встреча завершилась победой «Ганновера» со счетом 4:2.

«Олденбург U-19» - «Ганновер U-19» 2:4 (1:1)

Голы: Бенджамин Сиозански (1:0, 14), Рене-Майк Легьен (1:1, 20), Тимур Оздоев (1:2, 52, с пенальти), Алмир Касумович (1:3, 66), Тобиан Ахренс (2:3, 82), Джордан Петров (2:4, 86)
Просмотров: 899 | Добавил: Мухьаммад_Добриев | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход
Гость

Время: 18:51

Гость, мы рады вас видеть!
Зарегистрируйтесь
или зайдите под своим логином

Контакты
skype: IngSport
skype: IngStreet
ICQ 363-050-470
e-mail:

Партнеры


Ваймохк.Com

Ингушский футбол

iDeZign.org

06 регион

Образовательный портал


Статистика
Яндекс цитирования


Облако тэгов

Наша кнопка
IngSport.ru

 
Copyright IngSport © 2010                                 При полном или частичном использовании материалов, ссылка на "IngSport.ru" обязательна.Хостинг от uCoz